不干泪痣虫不改名

嗑fp嗑到昏眩xxd这对真鸡儿好吃!!

关于亚尼和他哥哥吉伯特的温馨日常x

umm,就是一些段子而已
小学生文笔贼鸡儿辣鸡
很ooc很ooc
普李普无差
我才不会告诉你有彩蛋x
1
亚尼喜欢趁吉伯特睡着的时候,悄咪咪地醒来,凑到吉伯特身边撩开挡在吉伯特额前的红棕色头发歪着头看着吉伯特的睡颜,有时候还会悄咪咪地吧唧一口。如果看到吉伯特有什么动静就会立刻躲进被窝里装睡然后悄悄地眯起眼看看吉伯特是不是醒了,如果没醒他就继续吃吉伯特豆腐(bu)
2
亚尼喜欢爬到树上等他哥哥来找他,有时候哥哥叫他他故意没有应哥哥,趴在树上看着不远处的哥哥一边焦急的叫着自己的名字一边东张西望的搜寻着自己的影子,亚尼忍住笑,等到哥哥快到树下时才大喊着拍着手,让哥哥注意到他以便哥哥找到他,或者在吉伯特离树还有几步的时候突然跳下树来吓吉伯特一跳,他觉得哥哥吓得下意识捂住胸口,一脸惊恐的样子有趣极了。他正准备吓吉伯特的时候,吉伯特已经在树下了,吉伯特站在树下仰起头看着亚尼,向他招招手,示意他下来。亚尼爬下树,一把扑向吉伯特把他扑到地上。坐在他身上揉乱他的红棕色头发。
3
亚尼喜欢从背后一把扑向吉伯特,吉伯特差点摔倒但仍努力稳住脚,背着亚尼回家。亚尼双手环着吉伯特,头靠在吉伯特颈侧,偶尔会蹭蹭他的哥哥。
4
亚尼喜欢在吉伯特帮他洗澡的时候泼吉伯特一身水,红棕色的头发湿漉漉地贴在脸上,衣服也湿哒哒的黏在身上很不舒服还滴着水,亚尼看着哥哥狼狈的样子拍着手大笑着,似乎为这个恶作剧而高兴着。吉伯特又气又无奈的叹口气,似乎已经习惯了自己弟弟对他的恶作剧,他拿起挂在一边的毛巾,“亚尼,别闹了,快起来,再不起来就着凉了。”亚尼听话的从浴缸里站起身,任吉伯特把毛巾披在他身上帮他擦干身子。“亚尼答应我,以后别在这样泼我一身水了,好嘛?”吉伯特一边擦着亚尼的头发一边说,亚尼点点头。后来亚尼有没有泼他哥哥一身水呢,那当然有啦,亚尼最喜欢这样了。
5
亚尼有一个藏在心底的小秘密,怎么说呢,他也不知道是怎么回事,他也不理解,他好像很喜欢很喜欢他的哥哥,不像喜欢妈妈和姐姐们的那种喜欢,唔..就像哥哥和那个姐姐的那样。但是亚尼却不知道怎么去表达,他无意间看到那个姐姐突然凑近哥哥,轻吻了一下哥哥。也许这就是表达喜欢的方法吧,亚尼决定他也要用这个方法来表达自己对哥哥的喜欢。
//诶多,那个姐姐就是女主啦xd

七夕彩蛋xd
不像彩蛋的彩蛋xxd
假如亚尼恢复正常,他会对他的哥哥做些什么呢
李普注意x
假如亚尼恢复正常。他会像往常那样趴在树上坐等吉伯特来找他,“嘿!亚尼!你在哪?”和往常一样,熟悉的声音在不远处响起,亚尼依旧趴在树上,在不远处看着吉伯特朝树这过来,越来越近了,“还有三步,两步,一步,哇!”他突然跳下树到吉伯特面前大喊一声,成功地把他哥哥吓到。吉伯特被吓得下意识后退一步,背靠着树,“嘿,亚尼,真是的,又不是小孩子,还是这么喜欢吓人。”吉伯特抱怨道。亚尼突然摁住了自己的哥哥,一手挑起吉伯特下巴凑上去蜻蜓点水般的吧唧一口自己哥哥。吉伯特红着脸一把推开亚尼,低着头让头发遮挡着半边脸,一步并两步地走回家。亚尼微笑着看着哥哥的反应,快步地跟上哥哥。落日的余晖洒在兄弟两人的身上,远看就像一副风景画。大笑着的少年和低着头微笑的少年,肩并肩地一起回家,就像往常一样。
end
最后祝大家七夕快乐x

评论(11)

热度(51)